La Victor San Marino batte 3-2 un coriaceo Sant’Angelo dopo un finale thriller nella nebbia

Comunicati stampa

21’ giornata Serie D - Girone D 2023/2024

Victor San Marino – Sant’Angelo 3-2

Victor San Marino (3-5-2)

Pazzini, Benvenuti G. (83' Benvenuti T.), Tosi (80' Morelli), Sabba, Onofri, Arlotti (86' Villanova), Eleonori, Lombardi, De Santis (71' Bertolotti), Lattarulo, Lozza (71' D'Este).

A disposizione: Gattuso, Gramellini, Carlini, Sami

Allenatore: Stefano Cassani

Sant’Angelo

Nucci, Malanga, Ndianefo, Gomez, Ortolan (76' Cali), Ugge, Mecca (63' Bovolon), De Angelis, Gobbi, Lanzi (52' Montalbano), Mariani.

A disposizione: Maccherini, Volonte, Chianese, Grandinetti, Bernini, Iaquinta

Allenatore: Vincenzo Scarpa

Arbitro: Stefano Allievi

Assistenti: Paolo Grieco, Antonio Bruno

Ammoniti: Lattarulo (V) – De Santis (V) – Malanga (S) – De Angelis (S)

Espulsi: D’Este (V) 85’

Marcatori: Lozza (V) 1’ – Arlotti (V) 3’ – Arlotti (V) 14’ – Mariani (S) 34’ – Gobbi (S) 82’

STADIO DI ACQUAVIVA – ACQUAVIVA (RSM)

Giornata primaverile ad Acquaviva. La Victor cambia diversi uomini e parte subito forte: Onofri penetra centralmente scarica su Eleonori che calcia in porta sulla respinta di Nucci si avventa Lozza che porta in vantaggio i sammarinesi. Neanche due minuti ed Arlotti realizza il più rocambolesco dei gol. Rinvio della difesa dall’area piccola il pallone colpisce in pieno petto l’attaccante biancazzuro che raddoppia. La Victor San Marino guadagna campo e domina la partita ed al 14’ arriva il terzo gol ancora con Arlotti che insacca l’assist di Sabba. Il Sant’Angelo cerca di riorganizzarsi e crea pericoli con Gobbi. Al 34’ lampo di Mariani che salta De Santis e batte Pazzini. Il primo tempo si chiude così sul 3-1 dopo un minuto di recupero.

La ripresa vede la Victor subito in avanti ed in controllo. La partita non ha particolari sussulti sino al 32’ quando D’Este, entrato da pochi minuti non riesce a chiudere il match. I rossoneri premono nella nebbia che inizia a rendere difficile la visibilità e trovano il secondo gol con Gobbi che approfitta di una indecisione della difesa. D’Este viene espulso per una gomitata rifilata a centrocampo. Dopo 5 minuti di recupero l’incontro si chiude sul 3-2 per la Victor dopo il clamoroso palo del solito Gobbi a Pazzini battuto. Gli uomini di Cassani portano a casa una vittoria fondamentale e si avvicinano ad un solo punto dal Ravenna sconfitto in casa dal Fanfulla.

Rimani aggiornato!

Resta sintonizzato per non perdere nessuna notizia del San Marino Calcio! Presto in arrivo la nostra newsletter!
San Marino Calcio: ufficializzato l’acquisto di Alessio Arcopinto

Il San Marino Calcio comunica che il DS Gianluca Bollini ha concluso…