San Marino Calcio: Juniores buona la prima. Bella vittoria per 3-0 col Ravenna

Comunicati stampa
San Marino

C'era grande attesa per l'esordio in campionato dei ragazzi di mister Belli. Dopo sei settimane di preparazione la formazione sammarinese si è presentata al suo pubblico nel migliore dei modi.

Davanti allo sguardo attento del selezionatore Giovanni Curci il San Marino scende in campo determinato e concentrato e dopo neanche 3 minuti trova la rete con un tiro cross di Betti che dalla tre quarti sinistra beffa un sorpreso Bellandi. I biancoazzurri fanno la partita dominando a centrocampo e recuperando molti palloni grazie ad un'organizzata pressione alta. 4 le azioni limpide che avrebbero potuto portare al raddoppio già nei primi 20 minuti.

Il Ravenna ha un lampo al 24' quando un colpo di testa su punizione calciata dalla sinistra termina alto di poco. Pochi minuti ed arriva il raddoppio di Casadei. Bella azione sulla destra, palla al centro per Astolfi che tocca per Casadei che sposta il pallone sul sinistro e batte Bellandi. Il primo tempo si chiude così dopo un minuto di recupero con i ragazzi di Belli in completo controllo della partita.

La seconda frazione si apre con lo stesso copione del primo tempo con due occasioni non sfruttate dai padroni di casa. Al 13' Fiorentini prova a cambiare qualcosa e fa entrare i 2008 Raccagni e Tesselli. 2 minuti e Cenni firma il 3-0. Tocco di Giacomini palla al 7 che con un tocco salta il portiere e deposita in porta di testa.

Il Ravenna guadagna campo e per una decina di minuti prende il pallino del gioco senza però impensierire mai la porta di Orsini. alla mezz'ora la partita torna nel controllo dei sammarinesi che senza particolari difficoltà la conducono sino al fischio finale del sig. Delucca arrivato dopo 4 minuti di recupero.

Un esordio solido e maturo: "Siamo contenti, abbiamo fatto 6, 7 settimane di preparazione e comunque la squadra ha voglia di migliorare e di imparare. Ci siamo fatti trovare pronti proprio sotto questo aspetto qua, della dell'atteggiamento, della solidità, dell'aiutare il compagno e sono molto contento". Le prime parole a caldo di Gianni Belli

Tanti duelli vinti, molte palle recuperata, una squadra reattiva e compatta, già ben sintonizzata con il pensiero del mister: "Vogliamo essere una squadra unita - ha concluso Belli - e vogliamo crescere giorno per giorno con questi che sono i miei criteri di gioco".

Tanta la soddisfazione espressa anche dal Responsabile Tecnico del Settore Giovanile Giampaolo Donati per un gruppo di ragazzi seri e volenterosi di crescere. Un gruppo che lavora con dedizione durante la settimana ed oggi ha saputo mettere subito in campo tutto l'ottimo lavoro tecnico ed atletico preparato dal mister e del suo staff.

San Marino
Orsini, Casadei (Zoffoli 20' st.), Betti (Bedei 44' st), Golfarelli, Aloisi, Giannini, Cenni, Mussoli (Donati 16' st), Giacomini (Zeka 30' st), Cecchetti, Astolfi (Gardini 39' st).
A disposizione: Pericoli, Kadiu, Seye, Rota.
Allenatore: Gianni Belli

La formazione del Ravenna

Ravenna
Bellandi, Berti, Arrigoni (Tesselli 13' st), Sabbadini (Muti 34' st), Argelli (Alpi 34' st), Correnti, Andreoni, Ortelli, Raimondo, Alberizia (Raccagni 13' st), Villa (Kema 27' st).
A disposizione: Kadelya, Grandi, Imafidon, Bautista.
Allenatore: Alberto Fiorentini

Arbitro: Alessandro Delucca
Assistenti: Thomas Testa e Mattia Ricci
Ammoniti: 45' pt Alberizia (R)
Marcatori: Betti (3’ pt) - Casadei (30’ pt) - Cenni (15’ st)

Rimani aggiornato!

Resta sintonizzato per non perdere nessuna notizia del San Marino Calcio! Presto in arrivo la nostra newsletter!
San Marino Calcio: ufficializzato l’acquisto di Alessio Arcopinto

Il San Marino Calcio comunica che il DS Gianluca Bollini ha concluso…