Victor San Marino battuta in casa da un solido Corticella

Comunicati stampa

23’ giornata Serie D - Girone D 2023/2024

Victor San Marino – Corticella 1-2

Victor San Marino (3-5-2)

Pazzini, Tosi (9’ st Lozza), Sabba, Onofri, Gramellini (1’ st Benvenuti G.), Carlini (18’ st Villanova), Arlotti, Lombardi (39’ Haruna), Deme, De Queiroz (32’ Bertolotti), Lattarulo.

A disposizione: Gattuso, Lazzari, Pasquino, Buffa.

Allenatore: Stefano Cassani

Corticella (4-3-3)

Martelli, Cavacchioli, Menarini, Chmangui, Cudini, Riviera, Ruffo (23’ st Suliani), Mordini (41’ st Alboni), Trombetta, Bertani, Farinelli (36’ st Casadei).

A disposizione: Mora, Cavallini, Ribello, Bonetti, Grossi, Lo Giudice.

Allenatore: Alessandro Miramari

Arbitro: Giacomo Rossini

Assistenti: Paolo Cufari - Giuseppe Daghetta

Ammoniti: 3° Sabba (V) - 41° Cavacchioli (C) – 75° Farinelli (C) - 79° Chmangui (C) - 84° Lombardi (V)

Espulsi:

Marcatori: 18° Farinelli (C) - 28° Bertani (C) - 76° Lattarulo (V)

STADIO DI ACQUAVIVA –

Il Corticella supera con una convincente e solida prova una Victor San Marino dai due volti.

Il primo tempo si apre con gli ospiti subito in avanti a fare gioco. La partita è giocata a ritmi elevati e gli uomini di Cassani appaiono meno reattivi degli avversari. Al 18° su una palla persa malamente si invola sulla sinistra Trombetta che dal fondo crossa basso sul primo palo per Farinelli che anticipa Lombardi e porta in vantaggio il Corticella. La reazione della Victor è tiepida. Al 24° un bel contropiede vede Gramellini servire Carlini che smarca Lattarulo in area ma il centrocampista si fa recuperare e il suo tiro viene ribattuto. Al 28° ancora Corticella: cross di Farinelli e colpo di testa vincente di Bertani per il 2-0 degli ospiti. La Victor non ingrana ed il tempo si chiude così dopo 2 minuti di recupero.

Nella ripresa i sammarinesi si presentano con un piglio diverso e provano ad alzare il ritmo ma il Corticella gestisce bene fino al 65° quando su corner calciato da Sabba, Lombardi tocca di testa smarcando Lattarulo che da pochi metri realizza la rete che rianima i biancazzurri. Cassani prova a cambiare l’inerzia del match con gli innesti dalla panchina ma il risultato non cambia. Da segnalare al 91° un grande intervento di Pazzini su tiro da fuori area di Trombetta. La partita si chiude dopo 4 minuti di recupero con il successo meritato del Corticella.

Rimani aggiornato!

Resta sintonizzato per non perdere nessuna notizia del San Marino Calcio! Presto in arrivo la nostra newsletter!
San Marino Calcio: ufficializzato l’acquisto di Alessio Arcopinto

Il San Marino Calcio comunica che il DS Gianluca Bollini ha concluso…